Подскажите кто знает, оригинальная голова цилиндров с Лансера 9 (4G18) взаимозаменяема с нашей или нет? Задумал поменять, ввиду наличия гидрокомпенсаторов в Лансеровской. _________________ Подпись
Кашу маслом не испортишь-подумал тракторист вылевая отработку на гричишное поле
Привет!! А кто - то уже САМОСТОЯТЕЛЬНО регулировал клапана????? Необходима помощь..... Точнее - порядок регулировки, если можно!!!)))))))))) _________________ Подпись
Порвался ремень ГРМ, произошла встреча.
Вопрос по двигателю (Подходит ли мотор от лансера?)
Интересует полная совместимость! Ставил ли кто нибудь мотор с разборки?
На счет полной совместимости скажу так, подходит железо кроме электроники, все электронные компоненты другие. Очень сомневаюсь, что сервис возьмет на себе ответственность за перестановку электронных компонентов, а за тем и за работу мотора в целом. Железки все подходят от лансера 9, сам не так давно ремонтировал голову, менял несколько клапанов, колпачки масло съемные, звездочки распредвала и коленвала, ну и так еще по мелочи, все покупал по каталогу от митсубиши. _________________ Подпись
Порвался ремень ГРМ, произошла встреча.
Вопрос по двигателю (Подходит ли мотор от лансера?)
Интересует полная совместимость! Ставил ли кто нибудь мотор с разборки?
Доброго времени суток. У меня аналогичная проблема(( В сервисе сказали клапана под замену, но двигатель у меня DA4G15S 1,5л. Я так понимаю на этом движке также 16 клапанов и их размеры такие же, как на движке 4g18 1.6 л.?? Просто не знаю какие заказать???
Доброго времени суток. У меня аналогичная проблема(( В сервисе сказали клапана под замену
Сколько км пробежала машинка?
Общий пробег 128000км. ремень менялся уже во второй раз.
После последней замены ремня грм(CT1008 CONTITECH, был куплен на autodoc.ru) пробежал всего около 700км. Ремень излохматило(( оставил себе, как реликвию.
Общий пробег 128000км. ремень менялся уже во второй раз.
После последней замены ремня грм(CT1008 CONTITECH, был куплен на autodoc.ru) пробежал всего около 700км. Ремень излохматило(( оставил себе, как реликвию.
У меня 110 000 км и стоит тот же ремень,менял его на 75 тыс .Вам мог попасться бракованный ,что не удивительно. _________________ Подпись
Машина должно быть двух оттенков,как и жизнь:чёрная или белая!