Клуб владельцев BYD F3

Поиск •  Правила •  Пользователи •  Все последние сообщения •  Все последние темы
Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход

Замена штатной сигнализации
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Новая тема   Ответить    Список форумов -> BYD F3
Автор Сообщение

KaZa


Авто: BYD F3 GLX-i
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщения: 19
Профиль

Ссылка на сообщение24 Jul 2008 11:51
Ответить с цитатой

Звонил на днях, интересовался...
В Балтик-Авто за 13400 предлагали Scher Khan 4
В ИРИТО за 18000 starline b9
Интересно, сколько будет стоить ещё поставить доводчик стёкол и люка... Smile

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

GunHunter


Авто: BYD F3 GLX-i
Откуда: Столица нашей Родины
Сообщения: 314
Профиль

Ссылка на сообщение24 Jul 2008 16:50
Ответить с цитатой

в Ирито когда покупал (апрель) доводчики стекол на 4 окна, стоили 5000 руб на люк не ставил... (зря)...

а вообще цены в Москве такие:
доводчик стекла 1 шт = 400-800 руб
сигналка с автозапуском = 2500-3500 руб

ну плюс за установку еще примерно столько же.... все равно получается ставить в любом автосервисе дешевле чем у чистых продавцов машин....

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

merlin1703


Авто: BYD F3 GLX-I
Откуда: Москва
Сообщения: 8
Профиль

Ссылка на сообщение24 Jul 2008 19:37
Ответить с цитатой

Сегодня поехали поставили алигатор 910. Сервис ужас, сначала сказали поставим за три часа, ждали мастера 30 минут, потом он 30 минут обедал. Потом 40 минут работы 20 отдыха. И все в таком же духе. Заплатитли 8960 деревянных, саму сигнализацию еще толком не проверили, но будем надеятся, что будет все нормально........
Отправить ЛС  

P@$0k


Авто: BYD F3 GL-i
Откуда: Ухта
Сообщения: 119
Профиль

Ссылка на сообщение21 Oct 2008 23:24
Ответить с цитатой

Вопрос тем кто САМ подключал сигналку: провода "для моргания" кидали прямо на поворотники или как? просто там как сказал автор стоит блок управления поворотниками, и как бы его не спалить...
_________________
Подпись
Отправить ЛС  

ceedee


Авто: BYD F3 GL-i
Откуда: Украина Краматорск
Сообщения: 133
Профиль

Ссылка на сообщение04 May 2009 23:33
Ответить с цитатой

Я сегодня почти закончил установку сигнализации с автозапуском. Осталось подключить концевики капота и багажника...


P@$0k, провод "для моргания" кидал прямо на поворотники.. Т.е. на желто/зеленый провод(которые идет к штатной сигналке)
Отправить ЛС  

P@$0k


Авто: BYD F3 GL-i
Откуда: Ухта
Сообщения: 119
Профиль

Ссылка на сообщение09 May 2009 13:23
Ответить с цитатой

ceedee писал(а):
P@$0k, провод "для моргания" кидал прямо на поворотники.. Т.е. на желто/зеленый провод(которые идет к штатной сигналке)


можно туда, мы кидали на провода идущие прямо к поворотникам, никаких проблем)))

P.S. полгода тему никто не трогал)))

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

ceedee


Авто: BYD F3 GL-i
Откуда: Украина Краматорск
Сообщения: 133
Профиль

Ссылка на сообщение09 May 2009 20:51
Ответить с цитатой

я бы ее и раньше тронул, но сигнализацию только поменял Smile
Отправить ЛС  

Андрей Саныч


Авто: BYD F3-R
Откуда: Нягань
Сообщения: 8
Профиль

Ссылка на сообщение11 Nov 2009 02:08
СИГНАЛИЗАЦИЯ!!!
Ответить с цитатой

ЛЮДИ! ПОМОЖИТЕ!!! СТАВЛЮ СИГНАЛКУ НА BYD F3 СТАРУЮ ОТКЛЮЧИЛ БЕЗ НЕЕ ВСЕ РАБОТАЕТ!! СТАВЛЮ НОВУЮ С АВТОЗАПУСКОМ И ВРОДЕ ВСЕ ОТЛИЧНО НО!!! ПРИ АВТОЗАПУСКЕ АВТО РАБОТАЕТ СЕКУНД 5 И ГЛОХНЕТ!! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!??? (сразу скажу что при включении обоих сигнализаций проблема сохраняется) СРОЧНО ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕPlachu(

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

и если кто ставил starline a9 то может расскажете поэтапно как"??!?!
Отправить ЛС  

morfey


Авто: BYD F3 GL-i
Откуда: Казань
Сообщения: 962
Профиль

Ссылка на сообщение11 Nov 2009 09:47
Ответить с цитатой

1. работает ли после завода бензонасос
2. РХХ

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

Андрей Саныч


Авто: BYD F3-R
Откуда: Нягань
Сообщения: 8
Профиль

Ссылка на сообщение11 Nov 2009 20:41
Ответить с цитатой

насколько я понимаю именно в нем то и проблемма.. как сделать так чтоб он работал?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

и еще скажу что если при подключенной сигналке заводить с ключа то все впорядке работает.. а вот с автозапуском 5 сек и все..
Отправить ЛС  

HAUSER


Авто: Great Wall Hover H5 Супер
Откуда: Тверь
Сообщения: 30
Профиль

Ссылка на сообщение12 Nov 2009 21:59
Ответить с цитатой

А не в ключе ли проблемма?Может там иммобилайзер? Тогда его надо "обходить".
Отправить ЛС  

Андрей Саныч


Авто: BYD F3-R
Откуда: Нягань
Сообщения: 8
Профиль

Ссылка на сообщение13 Nov 2009 07:09
Ответить с цитатой

нет обход ставили потом и ключ в зажигании оставляли все одно.. не работает...
Отправить ЛС  

morfey


Авто: BYD F3 GL-i
Откуда: Казань
Сообщения: 962
Профиль

Ссылка на сообщение13 Nov 2009 11:22
Ответить с цитатой

с питанием сигналки напутали. поворачиваем ключподается питание на бензонасос давление в рампе нагнал потом до упора ключ включается стартер зажигание и ключ возвращается на исходное положение(питание бензонасоса при этом остается) В сигналке видимо на этом этапе питаение прекращается.
_________________
Подпись
Отправить ЛС  

Андрей Саныч


Авто: BYD F3-R
Откуда: Нягань
Сообщения: 8
Профиль

Ссылка на сообщение13 Nov 2009 11:55
Ответить с цитатой

ну там вроде не возможно перепутать... это понятно что где то прерывается питание бензонасоса, но ВОПРОС то в том как сделать чтоб не прерывалось.. к какому проводу подать питание и тд
Отправить ЛС  

Высокая_блондя


Авто: Chery Tiggo
Откуда: Тула
Сообщения: 173
Профиль

Ссылка на сообщение13 Nov 2009 11:58
Ответить с цитатой

Андрей Саныч писал(а):
ПРИ АВТОЗАПУСКЕ АВТО РАБОТАЕТ СЕКУНД 5 И ГЛОХНЕТ

Автозапуск на какое время стоит Smile ?

_________________
Подпись
Отправить ЛС  
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить    Список форумов -> BYD F3 Часовой пояс:
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

 
0.046162 0q(0norm, 0cached)


Rambler's Top100
inbox@chinamobil.ru
Предложения по сотрудничеству